沼津工業高等専門学校特別課程「富士山麓医用機器開発エンジニア養成プログラム」 第13期生修了式を実施しました

令和4年3月16日(水)、特別課程「富士山麓医用機器開発エンジニア養成プログラム(通称F-met)」第13期生の修了式を行いました。今期もコロナ過で、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が実施される期間がありましたが、遠隔講義や一部講義内容の変更が行われる中で積極的に講義に取り組み、受講生10名全員が無事に修了式を迎えることができました。
当日は、中村校長による主催者挨拶の後、修了証の授与、修了生代表挨拶が行われ、修得した知識を今後における医用機器開発等に活かしていきたい旨の抱負が表明されました。