令和4年度「第12回 産業振興フェアinいわた」に出展しました

令和4年度11月11日(金)~12日(土)の2日間、アミューズ豊田で行われた「第12回 産業振興フェアinいわた」(主催:磐田市)に、電子制御工学科 青木 悠祐准教授の研究紹介ブースを出展しました。
 ブースでは、青木准教授の研究や研究室、顧問をしているロボコン部の紹介を行ったほか、本校の「研究・技術シーズ集」や「静岡県東部テクノフォーラムin沼津高専」に関するチラシ、来年度の「学生募集要項」の配布を行いました。
当日は、多くの来場者がブースを訪れ、小学生などが楽しそうにロボットの操縦体験をされ、地元の方々と交流をする良い機会となりました。