令和5年度 第58回高専祭について

イベント

本年度の高専祭は11月11日(土)、12日(日)に開催します。
なお、校内及び学校周辺に駐車場はありませんので、お越しになる場合は、公共交通機関又は三島駅・下土狩駅からのシャトルバスをご利用ください。
また、本校学生が出店する店舗での会計は、キャッシュレス決済のみの対応となります。現金の使用及びチャージは行えませんので、ご承知おきください。

重要なお知らせ(11/10追記)
キャッシュレス対応予定ブランドが変更となりました。直前の変更となり申し訳ありません。再度ご確認のうえ、事前準備にご協力くださいますようお願いいたします。
重要なお知らせ(11/6追記)
キャッシュレス対応予定ブランドが変更となりましたので再度ご確認のうえ、事前準備にご協力くださいますようお願いいたします。

高専祭パンフレット