第58回全国高等専門学校体育大会バレーボール競技に出場しました

2023年8月26日(土)、27日(日)、ひたちなか市総合運動公園総合体育館にて第58回全国高等専門学校体育大会バレーボール競技が開催されました。一昨年ぶりに男子チームが出場し、新入部員の1年生からコーチを務めてくれたOBの専攻科生まで、男女部員一丸となって試合に臨みました。結果は1勝1敗、残念ながら決勝トーナメントへの進出はかないませんでしたが、全国大会での貴重な一勝をあげました。この経験を糧に、来年度も全国大会出場、そして念願の決勝トーナメント出場へむけて研鑽を積み重ねてまいります。教職員のみなさま、保護者のみなさま、学生のみなさま、応援ありがとうございました。より一層がんばっていきますので、これからも応援よろしくお願い申しあげます。